Ada apa dengan theMx0nday ??


Assalamualaikum wr.wb
Dalam artikel ini saya mau membahas tentang team dispenser/henker theMx0nday

Kenapa mereka selalu depes web go.id setelah bssn???

Ya ini pertanyaan simple
Dan akan sangat mudah dijawab bagi saya
Alasan2 menurut saya theMx0nday menjadi ganas setelah kasus bssn

1.) Kalangan kelompok mereka terdiri dari remaja 15 tahun, kalo gue sih ngomong nya bocah, ya di umur segini pasti mereka haus akan perhatian dari orang2, makanya mereka pansos kemana-mana 
Kayak gambar dibawah

Semakin mereka viral di media berita, mereka semakin brutal untuk mencari perhatian,, TERUNTUK MEDIA BERITA INDONESIA , Stop memviralkan kelompok theMx0nday. semakin kalian bikin berita tentang mereka, dan saat itu juga mereka semakin menggila untuk meretas data data indonesia

2.) Keamanan system web indonesia sangat lemah dan jadul, gue kira kemarin akan ada upgrade sistem di bssn setelah peretasan kemarin. Ehhh malah minta dana untuk keperluan gk penting

Sangat miris gua liat tindakan bssn, dana 3 m cuma buat aplikasi gak berguna sama sekali

Nih yaaa kepercayaan orang-orang terhadap bssn sudah mulai menurun,
Masa situs sekelas bssn aja bisa di jebol
Dan lebih parah lagi bssn cuma menganggap hal biasa 
Hanya subdomain nya saja tidak sampe ke domain utama

mau ngasih tau tapi gkda yg pedulišŸ˜€
kasih tau aja kali ya

setelah gue gali informasi dari heker yang jebol web bssn, 
" katanya dia (son1x) juga me rooting server web bssn dalm arti lain dia bisa mendapat semua akses web bssn termasuk domain utama"

Jadi hati hati aee ya
theMx0nday bisa mendepes web utama bssn kapanpun

3.) membuat aplikasi satria dengan dana 3m ?

Ya menurut pribadi saya sendiri sih aplikasi seperti ini tidak ada guna nya, keamanan password tergantung kita sendiri agar password tidak mudah dibobol heker.

Kaget karna 1 aplikasi seharga 3 m

Banyak kritikan dari hengser2 indo termasuk saya juga ikut protes sekaligus ngakak ampe keluar tulangšŸ¤£

UI/UX tahun 90 an gkda menarik-narik nya wkwk
apa gk sanggup nyewa kang design ui/ux ??

Gue rasa developer nya anak magang :v

#hengserindo #hengser-indo #hengser_indo #hengser+indo #hengker-indo #heker #theMx0nday #badut #hemsker #wibuheker #hekerindo #depeser #satria #2021 #2022 #bssn


Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama