Gugel ketar ketir


Hallo gengs Assalamualaikum wr.wb

jangan kaget ya gengsss kalo bentar lagi kalian gak bisa pake gugel, karena sekarang ada hengser yang mampu meng heak gugel, hengser indo emang mengeryikkhann sekali sampe2 mbah gugel di tusbol 

dapet source dari gc porsdeth, kebetulan gw juga gabung dan menjadi admin di gc nya :v , yang mau join wajib pap 99 (khusus cewek), kalo cowok skip dulu yekan

#hengserindo #hengser-indo
#hengser_indo #hengser+indo
#hengker-indo #heker
#dispenser #badut #hemsker
#wibuheker #hekerindo 
#depeser #badut_depeser
#2021 #2022 #bocah_heker
#bocahheker

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama