Keluh kesah bug hunter


Assalamualaikum wr.wb

hengser2 indo sebelum depes web pasti lapor celah/bug web target
Ya kadang dapet bounty dan kadang juga dapat reward 2m (makasih mas)

Tapi pernah gak sih lo udah lapor bug malah di sepelekan kadang juga di blok sama admin web nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Contoh nya kek gambar dibawah

#####
hengser : Saya menemukan bug di website anda

admin : Ya terus ?
#####

disaat jawaban mu menyakitkan hatiku
disaat itu juga web mu ku index๐Ÿ˜Ž
*ucap hengser

Ya gua sih fine2 aja jawaban dari admin web yg gue lapor bug,
Jangan terlalu berharap bounty
setiap orang berbeda-beda

kalo emang niat nyari bug bounty
ya tinggal cari perusahaan2 web yang lagi open bounty

oke tetap sabar ya ker ๐Ÿ˜Š

#hengserindo #hengser-indo
#hengser_indo #hengser+indo
#hengker-indo #heker
#dispenser #badut #hemsker
#wibuheker #hekerindo 
#depeser #badut_depeser
#2021 #2022 #bocah_heker
#bocahheker

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama