Language gado gado😎


Assalamualaikum wr.wb

Pernah gk korang meet с участием orang yang language nya di campur2 ??

watashi sih hate dengan people macem tu
Bahasa dicampur2 kek gado-gado kek orang norak aee

jaksel berulah, bahasa indo dicampur inggris,, tapi masih mending sih
Pernah gak si lo nemu orang yang bahasa nya di campur ama bahasa program😂🤣
Kek gambar dibawah

Bahasa program cpp wkwkwk
nih anak pasti kebanyakan makan bahasa program🤣

btw slurd , kalo ada ente ngeliat postingan hengser projremer,badut cibel yang postingan nya cringe bikin ngakak
Chat ke fb w slurd
Nanti ku post di blog hengser ini😎🙏

#hengserindo #hengser-indo
#hengser_indo #hengser+indo
#hengker-indo #heker
#dispenser #badut #hemsker
#wibuheker #hekerindo 
#depeser #badut_depeser
#2021 #2022 #bocah_heker
#bocahheker

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama